欢迎来到陕西省缺血性心血管疾病重点实验室!
当前位置: 网站首页   >   实验室焦点新闻   >   正文

团队研发成果转化项目签约落地

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-10

2021年7月17日,秦创原先导区(沣东)科技成果转化项目签约和投资意向签约大会暨2021年陕西省创新驱动共同体年会在西咸新区沣东新城召开。

公司总经理廉婷博士带领团队自主研发的“用于指导他汀类药物个体化用药的HMGCR基因多态性检测试剂盒”通过了初审和现场答辩等环节,获批了2021年度创共体第二批落地项目!

        在激烈的全球科技竞争中,“不能让科技创新滞留在实验室”已成为科技工作者的共识。科技成果只有同国家需要、人民需求、市场需求相结合,完成从科学研究、实验开发、推广应用的三级跳,才能真正实现创新价值、实现创新驱动发展。


  百尺竿头,更进一步!在新的科技大潮中,我司将以项目落地为“实”,守初心,向未来,靶向心血管疾病的精准预测和治疗,为我省创新经济建设服务发挥很好的推动作用!

    Copyright©2010-2013  jzs.xiyi.edu.cn  联系电话:029-86177465  传真:029-86177466  

    地址:西安市未央区辛王路1号西安医学院基础与转化医学研究所 邮编:710021